手机版|设为首页|加入收藏
嵩明县农林局举办牛栏江流域降低农药使用风险培训会
作者: 嵩明县农林局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/6/25 20:32:31

为了顺利完成滇池流域补水区减药减肥技术推广任务,有效降低农药使用量和农药残留,普及科学安全使用农药知识,提高嵩明县蔬菜等农产品的质量安全,2018年6月22日晚7点,嵩明县农林局植保植检站在小街镇福海村委会举办降低农药使用风险培训班。参加会议的有县科技局的领导、植保技术人员和蔬菜种植户共计90余人。现场发放技术资料100份,生物农药2件800袋。

11478E2BE4AB44FF978DAE572244C0A0

本次培训会,县植保站站长赵俊武利用PPT图文并茂地讲解了农药的真假识别和科学安全使用农药的有关知识,参加培训会的农户一致认为课程结合实际,较为生动容易理解,收到了较好的效果。培训会的顺利举办,有力地推动了滇池流域补水区的农药减量和农药科学安全使用工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。