手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农业局参加全省农村创业创新统计业务培训会议
作者: 昆明市农业局产业园区处  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/6/24 22:37:05

2018年6月7日云南省农业厅乡镇企业处会计辅导站在昭通紫光大酒店召开了全省农村创业创新统计业务培训会,会议由会计辅导站吴凤金站长主持,各州市农村创业创新工作负责人及企业代表参加了此次培训班,昆明市农业局参加培训,会议主要有以下几项议程:一是总结2017年全省农村创业创新工作情况及下一步工作重点。二是通报2017年农村创业创新统计情况,布置2018农村创业创新统计工作。三是开展农村创业创新统计业务培训。四是部分州市县及农村创业创新示范园区(基地)作经验交流发言。

此次培训明确了农村创业创新统计业务的范围,对统计工作内容作了详细的介绍,重点提出要进一步加强农村创业创新统计数据的收集,做好农业农村部下达的任务要求。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。