手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县下金厂乡举办“万名党员进党校”暨新时代“老山精神”学堂第一期培训班
作者: 邓富乾  信息来源: 麻栗坡县下金厂乡农技站  发布时间:2018/6/19 10:14:50

为不断加强广大党员干部的政治理论学习教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,在县委组织部的安排部署和乡党委的精心组织下,近日,下金厂乡举办“万名党员进党校”暨新时代“老山精神”学堂第一期培训班,机关站所全体党员、各村“三委”干部、文书、村官、驻村扶贫工作队队长、第一书记、部分党代表、人大代表共96名普通党员参加了培训。

此次培训班设置了《重温入党誓词 时刻不忘初心》、《习近平新时代中国特色社会主义思想暨十九大精神解读》、《学习老山精神 坚定理想信念》、各种精准扶贫相关政策等十一个专题。教师的教学语言高度凝练,概括性强,清晰地阐明每一个观点,生动地讲述每一个事例。教师们运用各种教学手段从视觉、听觉上给学员带来了强烈的心灵震撼,专题质量有了显著提高,突出了教师们勇于担当、勇于锻炼、勇于突破自我的拼搏精神。  

通过短短两天的学习培训,增强了学员们的党性修养、政治意识,坚定了共产党员的信念,学员们纷纷表示这样的培训很有必要,希望今后能多举办这样的培训班,进一步扩大培训范围,让更多的普通党员能走进党校进行学习。(拟稿:邓富乾  审核:何艾萱)

   

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。