手机版|设为首页|加入收藏
富宁县阿用乡进村入户开展科技培训
作者: 黄善国  信息来源: 富宁县阿用乡农技站  发布时间:2018/6/19 10:17:50

图为阿用乡技术人员讲解甘蔗种植技术要点

 富宁县阿用乡正值甘蔗中耕管理关键时期,富宁永鑫农务科、阿用乡农技站、阿用乡甘蔗站,为抓住最佳时期。2018年5月31日晚,在阿用乡那连村小组组织群众进行科技夜间培训,就目前甘蔗生长的各种病虫害,进行广播电影和现场解答等多种方式进行培训,当晚到会人数70余人。培训会上受训群众掌握和识别病虫害的防治及中耕施肥培土的技术要点,纷纷表示在今后的生产中多运用科学管理。实现甘蔗增产,农民增收,农业增效。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。