手机版|设为首页|加入收藏
禄劝县农业局高度重视农村实用人才的培养
作者: 昆明市农业局科技教育处  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/5/30 13:09:25

根据《云南省农业广播电视学校关于选调人员赴沪参加2018年农村实用人才带头人示范培训班的通知》要求,禄劝县农业局组织了专业大户、家庭农场、农民专业合作社、小微企业、农业社会化服务组织、非物质文化遗产继承人等领域的8名学员,参加了上海太平村第二期农村实用人才带头人示范班培训。培训班为期7天。

图片1

2018年5月27日上午9:00时,禄劝县农业局组织了参加培训学员归来座谈会。座谈会上,各位学员分别就自己的生产经营情况并结合赴上海培训情况发表了感想。禄劝县农业局局长付兴龙同志亲临座谈会,认真听取学员们的汇报,并进行了总结:一是省、市、县高度重视这次培训,把有上进心、有发展空间的学员选调上海参加培训,学有收获、组织很成功、达到培训目的;二是学习回来以后,要多思考,下一步如何做、如何发展,才是目标;要学习上海的先进理念、工作作风、时间观念、工作效率等融合到我们的事情,用好、做好;三是要有大局意识,在本行业中要起到领头羊的作最后,付兴龙局长主动提出培训学员对禄劝县农业局有什么建议和意见,需要通过什么帮助和服务。培训学员纷纷发言,阐述自己行业领域的某些期盼和意见,付局长一一记录,并当场解答。学员非常满意,同时表示感谢农业局的关心,特别是局长的重视,决心按照局长的重托,努力做好自己的事情,发挥好领头羊的作用,实现共同发展和壮大,为乡村振兴战略,添砖加瓦!

参加座谈会的还有禄劝县农业局农广校副校长杨子权,也在座谈会上进行了补充发言。

座谈会在热情、美好的气氛中结束。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。