手机版|设为首页|加入收藏
广南县农科局举办莲城镇岜夺村贫困户产业技术培训
作者: 邓文宝  信息来源: 广南县农科局  发布时间:2018/5/30 13:56:26

广南县农科局围绕农科产业脱贫攻坚工作任务,切实把种养殖业实用技术送到贫困户手中,推动产业扶贫项目顺利实施。2018年5月26日,县农科局组织专家到莲城镇岜夺村进行农业产业专题培训。专家围绕脱贫攻坚产业发展政策、文山牛养殖技术、动物疫病防控和甘蔗、青贮玉米、沙糖桔高产栽培技术进行专题授课。参与培训人员包括驻村工作队、村委会干部和建档立卡贫困共80余人。

拟稿:邓文宝     审核:郑传德

   
      农科局副局长郑传德同志作农业产业政策讲解       高级畜牧师农胜虎同志作文山牛饲养技术讲座
   
  高级农艺师李光英同志作甘蔗、青贮玉米、沙糖桔栽培技术讲座       高级兽医师陆安东同志作动物疫病防治讲座

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。