手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市新平县者竜乡2018年烤烟中耕管理培训
作者: 者竜乡  信息来源: 新平县者竜乡  发布时间:2018/5/30 13:58:45

    新平县者竜乡伴随烤烟全面移栽结束,切实强化中耕管理,5月23日召开中耕管理现场培训会议,各村(社区)支书、主任、烤烟辅导员30余人参加了培训。

    会议首先在大长田举行现场培训,现场示范了中耕施肥理山浇水等管理要点,随后在中会议室传达学习市县烤烟中耕管理培训的要求,深入分析了者竜乡烤烟管理存在的问题,并针对问题希望各种烟村转变观念,切实加强中耕管理真正落实责任。

    会议最后再次强调集中精力,深入田间地头,督促、指导烤烟中耕管理。指导烟农抓好病虫害统防统治工作。加强排洪、防涝减灾预防工作,提前制定措施,做好沟渠的清理和腰沟的清理开挖,确保肥料不流失,肥力不下降,确实加强中后期管理,确保产量和质量。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。