手机版|设为首页|加入收藏
广南县农机安全监理站送安全培训进农机合作社
作者: 邓益彪  信息来源: 广南县农机安全监理站  发布时间:2017/12/21 16:47:08

为增强农机合作社社员们的法制观念和安全意识,提高农机合作社社员们的安全生产能力,2017年12月18日下午,广南县农机安全监理站充分利用山东潍柴动力股份有限公司到广南县金鑫农机农民专业合作社讲解发动机原理和维修知识的机会开展送安全培训进农机合作社活动。

此次安全培训,着重讲解农机安全常用法律法规及农机安全生产中的注意事项。通过农机监理讲解员通俗易懂的语言和身边鲜活的例子,让文化素质不高的社员们都听得懂、看得明、记得住、学得透。会后,全体社员感慨颇深,纷纷表示在今后的农机安全生产工作中,一定自觉遵守农机、道路交通安全法律法规和技术操作规程,安全驾驶,文明作业。此次共有42名社员参加培训。

通过安全教育培训,增强了社员们的法制观念和安全生产意识,提高了社员们的安全操作技能,在作业过程中时刻绷紧安全生产这根弦,为全县新一年的农机安全生产形势奠定了良好基础。(撰稿:邓益彪  审核:陈艳)

   

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。