手机版|设为首页|加入收藏
富宁县召开2017年度农经年报培训会议
作者: 帅 河   信息来源: 富宁县农业和科学技术局办公室  发布时间:2017/12/20 11:21:57

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

图为会议现场

12月15日,富宁县农业和科学技术局召开了2017年度农经统计年报工作会议。该局分管农经工作的领导、各乡镇具体从事农经统计工作人员以及县农经站全体人员参加会议。

会议安排部署2017年度农经年报编制工作,详细分析需要报送的各项指标,并对有关指标变动情况和注意事项进行了辅导和答疑。同时对做好今年的农经统计年报工作提出严格要求。一是要高度重视,充分认识年报工作的重要性和紧迫性,认真做好指标上报、资料收集等工作。二是县、乡农经统计人员对年报统计工作要做到认真负责,要深入到村、到组认真做好调查统计,认真填写好各类报表,要认真分析表中各种数据的逻辑关系,要积极与县、乡统计、农情等部门密切配合,搞好协调关系,形成共识,确保全县农业年报统计数据的真实性,为脱贫攻坚提供真实可靠的数据参考,各乡镇要在规定的时间内按时汇总上报县经管站。三是要加强协调,各相关人员要认真领会会议精神,加强协调,对填报过程中发现的问题要积极主动做好协调工作,按时按质圆满完成各项统计工作任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。