手机版|设为首页|加入收藏
砚山县农科局党委新举措抓实意识形态工作
作者: 李永粉  信息来源: 砚山县农科局党政办  发布时间:2018/9/12 11:03:05

为认真贯彻落实党中央和省委、州委、县委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,落实意识形态工作责任制。9月3日,砚山县农科局党委召开2018年意识形态工作汇报会,局党委班子成员、局属8个党支部书记参加会议。
    会上,局属各党支部书记围绕责任落实、宣传思想、学习教育、社会舆论、网络阵地建设等重点内容,总结汇报了各党支部意识形态阶段性工作,分析存在的困难和问题,提出下步工作建议和打算,并就意识形态工作进行了现场交流。
    会议通报,根据《云南省人民政府办公厅关于加强政府网站信息内容建设的实施意见》(云政办发〔2015〕32号)、《文山州人民政府办公室关于清理核查政府网站永久关停情况的通知》(文府办电〔2018〕84号)和《砚山县人民政府办公室转发关于清理核查政府网站永久关停情况的通知》(砚府办电〔2018〕32号)文件精神和要求,按照政府网站关停程序,报经上级主管部门审核同意,对砚山县农业信息网自2018年9月5日起下线。
    会议最后,局党委委员、副局长彭海军同志就意识形态工作作安排部署:一是结合实际,同时推进基层党建和意识形态工作责任制落实;二是及时组织全体党员和干部职工认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、中央《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和省委、州委、县委《党委(党组)意识形态工作实施细则》精神;三是始终坚持党管媒体原则,不断壮大主流思想舆论,把握正确舆论导向,唱响主旋律,凝聚正能量。围绕县委、政府、农科部门中心工作,积极做好信息报送和舆论引导。四是积极开展文明单位创建工作,组织干部职工参与创建活动。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。