手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县召开全国第二次农业污染源普查工作培训启动会
作者: 辛永生  信息来源: 麻栗坡县农环站  发布时间:2018/8/10 10:12:23

8月7日,麻栗坡县农科局组织11个乡镇农业技术推广站,畜牧兽医站和县级各站校股48名普查员、指导员及各站校长共83人参加了麻栗坡县全国第二次农业污染源普查工作培训会暨启动会。

会议组织学习了《麻栗坡县第二次全国农业污染源普查工作实施方案》和各专项组工作方案。县农科局副局长黄鹏同志就做好全县农业污染源普查工作提出了四点要求。一是要提高认识,高度重视。开展农业污染源普查是优化经济结构、科学制定经济社会政策的重要依据。要正确认识污染源普查工作的重要性、紧迫性和有利因素。二是要明确目标任务,合理把控工作进程。三是要强化站所部门分工协作。四是要加强学习,明确时限,把握时间节点,确保普查进度和质量。 (拟稿:辛永生  审稿:黄 鹏)

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。