手机版|设为首页|加入收藏
富宁县召开州级农业产业化经营重点龙头企业申报、监测评审会
作者: 吴超凡   信息来源: 富宁县农业和科学技术局办公室  发布时间:2018/8/9 9:19:00

7月27日上午,富宁县农业和科学技术局召开“文山州农业产业化经营重点龙头企业申报、监测评审会”。参加会议人员有财政局、税务局、市场监督管理局、工信商务局、环境保护管理局、人力资源和社会保障局相关人员、农科局纪检组、乡镇企业股、科管股、农经站相关人员、云南强丰农业科技有限公司、云南润嘉药业有限公司、云南万道香牧业有限公司、云南富嘉林产科技有限公司、云南大山木业有限责任公司老总或业务员共16人。

会上,一是农科局谢昌华副局长对参加评审的人员作了相关要求。二是农科局乡镇企业股股长吴超凡组织对各企业进行评审。吴股长首先介绍了我县农业产业化龙头企业经营情况及今天参加评审企业的基本情况。云南强丰农业科技有限公司、云南润嘉药业有限公司请求申报第九批文山州农业产业经营州级重点龙头企业;云南万道香牧业有限公司、云南富嘉林产科技有限公司、云南大山木业有限责任公司申报农业产业化经营州级重点龙头企业监测工作材料。

按照评审要求,各企业老总或业务员介绍了企业基本情况,并提供相关材料;各参评单位人员根据企业提供的材料及单位信息对各企业分别提出了意见、建议,并按照《文山州农业产业化经营州级重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(文政办发〔2017〕250号)文件精神,对各企业进行量化评分。各企业最终评分都达到了80分以上,评定为合格。并由富宁县农业和科学技术局行文上报文山州农业产业化经营领导小组审核。会议圆满完成评审议程。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。