手机版|设为首页|加入收藏
赴西畴实地参观学习助推富宁肉牛养殖发展
作者: 刘祖文  信息来源: 富宁县农业和科学技术局办公室   发布时间:2018/8/9 9:19:33

2018年7月24日,在富宁县委农办的组织下,由县农科局党委书记、局长邓华锋同志率领我县部分农民养殖专业合作社赴西畴实地参观学习肉牛养殖的好经验和好做法。本次培训通过现场学习和集中授课相结合方式,由云南省草地动物科学研究院肉牛研究所所长杨国荣老师授课,杨老师围绕农村养牛实用技术进行详细讲解,深入浅出地解答了养殖户提出的关于在肉牛生产中的遇到多项疑难问题。

此次培训充分调动了参训合作社的养殖积极性,提高了养殖水平,为富宁县今后合作社肉牛养殖的长远发展夯实了基础。


   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。