手机版|设为首页|加入收藏
马关县圆满完成兽药安全信息化监管系统安装注册工作
作者: 李德华  信息来源: 马关县动物卫生监督所  发布时间:2018/7/12 9:25:19

今年5月份以来,马关县农业和科学技术局按照《文山州农业局转发云南省农业厅办公室关于全面推广兽药安全信息化监管系统工作文件的通知》精神和《文山州农业局关于开展兽药经营环节追溯系统注册的通知》要求,积极组织人员对兽药经营店(企业)进行兽药安全信息化监管系统操作培训和下乡指导,督促兽药经营店配备电子追溯设备。 指导经营业主安装兽药安全信息化监管系统并上网注册,扫描兽药二维码,上传兽药进销信息,有效实施监督管理。

截止目前,我县通过GSP认证的34家兽药经营店已安装兽药安全信息化监管系统,并进行了系统注册和兽药信息上传工作, 上传了兽药入库信息1209条,出库信息636条,实现了兽药经营店系统注册率达100%。此项工作的开展,为兽药产品质量安全提供追溯平台,为畜禽产品质量安全提供了重要的保障。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。