手机版|设为首页|加入收藏
富宁县农科局召开警示教育会议
作者: 韦海兵  信息来源: 富宁县农业和科学技术局办公室   发布时间:2018/7/11 9:57:16

7月9日,县农科局组织局领导班子和局属股、室、站、所负责人召开警示教育大会,原文学习了《云南省领导干部违纪违法典型案例警示录》部分案例。

会议要求:一要切实增强反腐倡廉的政治定力,思想上和行动上与中央及省、州、县保持高度一致。二要遵守禁令。严格遵守中央八项规定、执行六条禁令和小金库专项治理等相关机制措施,切实改进作风。三要加强党性修养,坚守拒腐防变思想道德防线,领导干部必须以身作则,带头正风肃纪,争做转变作风、廉洁自律的表率。

通过此次警示教育,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在思想上划出红线、在行为上明确界限,筑牢拒腐防变思想道德根基,营造风清气正的良好政治生态,为富宁现代农业发展提供坚强政治保证。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。