手机版|设为首页|加入收藏
州、县联动开展安全检查 确保节日期间农机安全生产
作者: 陈艳  信息来源: 广南县农机安全监理站  发布时间:2017/9/30 10:11:53

为确保“国庆、中秋节”期间农机安全以及党的十九大胜利召开,2017年9月26日,州农机安全监理所副所长黄刚等一行四人联合广南县农机安全监理站赴莲城镇董那孟、土锅寨一带拖拉机流量较大路段,开展国庆、中秋农机安全宣传、检查。

结合近期农机安全生产大检查、大整治、隐患排查以及变型拖拉机专项整治等一系列文件要求,检查组重点检查是否存在假牌、套牌、无牌、逾期未检验、拼装、改装和无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人等违法行为,并进一步教育违法驾驶人,达到农机驾驶人永远紧绷安全生产之弦的目的。

此次活动,检查拖拉机23台、驾驶人23人,查处违法行为2起,教育驾驶人6人,发放宣传资料89份。

(拟稿:陈艳  审核:郑传德)

   
图为执法人员在检查拖拉机   图为执法人员在检查拖拉机

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。