手机版|设为首页|加入收藏
文山三七荣获2017年中国百强农产品区域公用品牌
作者: 秦明龙 杨莉珠  信息来源: 云南省文山市农业和科学技术局科教信息科  发布时间:2017/9/29 15:01:18

在第十五届中国国际农产品交易会组委会组织开展的2017年中国百强农产品区域公用品牌推选活动中,文山三七获2017年中国百强农产品区域公用品牌。品牌建设是提升农产品市场竞争力和附加值,实现农业增效、农民增收的重要举措,是高原特色现代农业发展的必由之路。近年来,文山市着力推动传统农业向现代农业转型升级,大力实施质量兴农、品牌强农战略,并立足资源禀赋和产业基础,积极探索独具特色的品牌建设模式,以农业供给侧结构性改革为主线,以现代农业园区建设为平台,以深化改革为动力,把资源优势、特色优势转化为品牌优势、市场优势和经济优势,发挥农业品牌的示范引领作用推动农业跨越发展。截止8月31日,文山市三品一标产品种类达13个,产量占全市农产品的比重达3.2%。新申报的4家农产品生产企业的4个产品目前已完成无公害产地和产品的检测工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。