手机版|设为首页|加入收藏
永仁县农业局安排部署党的十九大安保维稳信访工作
作者: 张映花  信息来源: 县市农业部门  发布时间:2017/9/19 14:58:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月18日上午,永仁县农业局召开干部职工大会,对做好党的十九大安保维稳信访工作进行安排部署。局党组书记、局长起国春主持会议,其他班子成员,全体党员和干部职工参加了会议。

会议传达了近期省州各级关于党的十九大维稳信访工作及9月15日召开的永仁县党的十九大安保维稳信访决战动员大会会议精神,并就下一阶段全局维稳信访工作作出具体安排。 会议要求全体干部职工要深刻认识信访维稳工作的重要性。一是要提高认识抓落实,认真贯彻落实好省州县相关文件及会议精神,坚持问题导向,提高思想认识,规范自身行为。二是要统筹安排抓落实,对照职能抓好农业执法案件排查和信访化解工作,妥善审理相关案件,化解矛盾,解决实际问题。三是要扎实工作抓落实。要运用法治的思维和法治的方式,有效的解决,突出的维稳信访的矛盾和问题。要高度重视群众工作,提升政治敏感性;按照各站股的工作职能职责细化责任抓落实,积极开展农业相关法律法规的宣传、指导农民科学合理规范使用农药、加大销售假劣农资的打击力度,确实解决群众在农业生产过程中存在的困难和问题,维护农民群众的合法利益,为十九大的胜利召开营造良好的社会环境。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。