手机版|设为首页|加入收藏
禄丰县中村乡现场办公推进易地扶贫搬迁安置工作
作者: 丁向阳 赵财志  信息来源: 禄丰县中村乡政府  发布时间:2017/9/19 14:58:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为切实推进易地扶贫搬迁安置建房工作,更加科学合理的修改完善规划方案及项目相关事项。9日13日,禄丰县中村乡在峨山村委会大村易地扶贫搬迁安置点召开乡党政班子成员、乡联席办人员、项目设计部门、项目施工方参加的现场办公推进会,切实有效推进易地扶贫搬迁安置工作。


  峨山村委会是禄丰县12个建档立卡贫困村委会之一,大村易地扶贫搬迁安置点涉及大村29户114名彝族群众。今年初完善了安置点选址、项目规划设计、项目申报审批前期工作,该项目于今年4月初动工建设,建设场地面积为19亩,分两台面规划安置建房。通过政府组织多部门现场办公,切实有效解决项目工程建设中存在的各种困难和问题。此次现场办公会重点研究讨论了规划修编、基础场平整理、户型布局及项目有关事项。同时研究讨论、实地查看了该村委会的努加拉、卡兴两个易地扶贫搬迁安置点选址和建设情况。


  目前,大村易地扶贫搬迁安置点已全面完成了场平、水、电、路前期基础设施建设,即将开始建房施工,整个易地扶贫搬迁安置工作正按规划设计、时间要求紧锣密鼓有序开展,确保到2018年底29户贫困户入住新居,实现峨山大村彝族群众祖祖辈辈盼望的安居“梦”。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。