手机版|设为首页|加入收藏
芒市2017年橡胶电动割胶刀技术培训会成功举办
作者: 张晓群  信息来源: 芒市农业技术推广中心  发布时间:2017/9/19 15:01:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为完成好云南省橡胶产业技术体系芒市试验站建设项目,做好芒市橡胶产业科技示范工作,提高橡胶科技人员和全市割胶工专业技术水平。2017年9月14日,“芒市2017年橡胶电动割胶刀技术培训会”在遮放农场管委四楼会议室成功举办。

培训会由芒市橡胶试验站主办,遮放农场管委协办。芒市橡胶试验站站长侯跃主持,会议邀请到中国热带农业科学院橡胶研究所博士(研究员)曹建华为胶农讲授电动割胶刀技术,德宏州经济作物技术推广站、芒市橡胶产业技术骨干、合作社、种植大户共166人参加了培训。

培训会上,德宏州经济作物技术推广站于学安书记做了动员讲话,曹建华博士首先用多媒体的方式讲授了电动割胶刀割胶的优势,会后实际上树操作展示电动割胶刀技术。参会胶工学习热情高涨,主动展开和电动割胶刀“比武”活动。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。