手机版|设为首页|加入收藏
德宏咖啡试验站召开咖啡标准生态示范园丰产栽培技术培训会
作者: 鲁云慧  信息来源: 芒市农业技术推广中心  发布时间:2017/9/19 15:01:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年9月13日,德宏咖啡试验站在遮放农场管委四楼会议室组织召开“咖啡标准生态示范园丰产栽培技术” 培训会。德宏州经济作物技术推广站、芒市农业技术推广中心、遮放农场管委会、遮放镇农业综合服务中心咖啡技术骨干、遮放镇咖啡合作社、种植大户共106人参加了培训。

会议由德宏咖啡试验站主办,遮放农场管委协办。芒市农业技术推广中心主任侯跃主持会议,德宏州经济作物技术推广站党委书记于学安做了动员讲话,德宏咖啡试验站站长张晓群讲授了咖啡标准生态示范园丰产栽培技术。

              

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。