手机版|设为首页|加入收藏
昭通市植物检疫宣传月活动正式启动
作者: 陈敏  信息来源: 市植保站  发布时间:2017/9/19 15:02:07


植物检疫是农业生产安全的保障。通过开展检疫,确保引种和调运植物、植物产品的安全。其根本目的是:防止外地的检疫性有害生物传入本地造成危害。做好植物检疫宣传工作尤为重要。根据全国农技中心及省植保植检站相关文件要求, 围绕2017年全国农业植物检疫宣传月活动 “优服务 重创新 强检疫 保安全”的主题,昭通市植保植检站制定了宣传月活动方案并以文件形式要求各县区认真执行。

QQ图片20170915094716

9月13日,在昭通市植保植检站石安宪站长的主持下,省植保植检站罗萍副站长及省检疫科科长李燕亲临指导工作并对昭通市植物检疫宣传活动提出了要求和建议,昭通市植物检疫宣传月活动正式启动。

QQ图片20170915094655

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。