手机版|设为首页|加入收藏
巍山县召开2017年粮改饲试点项目工作推进会
作者: 张悦  信息来源: 巍山县农业局  发布时间:2017/9/19 15:04:38

            

           9月7日,巍山县2017年粮改饲试点项目工作推进会在永建镇永乐村来思尔樱花牧场召开

            

           参加会议的养殖大户实地到青贮饲料加工运作基地、奶牛养殖场实地参观,了解青贮料

                       收储制作过程和奶牛养殖技术

            

 

  今年,巍山县被大理州列为2017度实施粮改饲项目试点县,项目计划投资1225万元,其中国家财政补助资金投入280万元,项目建设单位自筹945万元,完成青贮玉米种植1.4万亩,收储制作全株玉米青贮饲料4.2万吨。项目在全县9个乡镇15个村委会16个养殖场实施。项目实施以来,巍山县各级领导高度重视、周密部署、明确分工。目前,16户项目建设户与251户农户签订玉米种植合同251份,种植青贮玉米15461亩。项目的实施,将对加快该县推进农业供给侧结构性改革,构建以市场需求为导向的新型种养模式,提高优质饲料的保障能力将起到积极作用。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。