手机版|设为首页|加入收藏
剑川狮河木雕有限公司获得“第六届中国创新创业大赛云南地区赛暨第三届云南省创新创业大赛”决赛企业成长组优胜奖
作者: 李莹  信息来源: 剑川县农业局  发布时间:2017/9/19 15:05:06


近日,剑川狮河木雕有限公司在“第六届中国创新创业大赛云南地区赛暨第三届云南省创新创业大赛”决赛环节表现出色,赛出风格、赛出成绩,同时获得企业成长组优胜奖和组织奖两个奖项。为我县科技企业在弘扬创新创业文化,推进大众创业、万众创新方面起到了良好的示范带头作用。
  此次创新创业大赛旨在通过“政府引导、公益支持、市场运作”的模式,弘扬创新创业文化,营造创新创业氛围,搭建创新创业服务平台,服务中小企业创新发展,创新财政资金支持方式,促进科技计划管理体制改革,打造云南经济发展新引擎。在决赛中获奖的企业,今后将在科技计划项目经费支持、科技项目申报等方面得到优先支持。
  相信通过这样的创新创业大赛形式,必能有效提高科技企业自身的创新创业水平,激发全社会的创新创造活力,营造良好的创新创业氛围。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。