手机版|设为首页|加入收藏
大理州植保植检站党支部组织学习《大理州基层党建工作问责办法(试行)》
作者: 马艳  信息来源: 大理州植保植检站  发布时间:2017/9/19 15:05:06

 

大理州植保植检站党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月11日,在例行学习中,党支部书记带领大家逐字逐句学习了《大理州基层党建工作问责办法(试行)》。

《大理州基层党建工作问责办法(试行)》共五章十九条,对问责主体、问责情形、问责方式、问责程序等内容做出了详细规定。它的出台对深入贯彻落实党的十八大、十八届六中全会精神和中央、省、州党委有关全面从严治党要求,着力强化管党治党责任,推动基层党建工作落到实处,促进基层党建水平提升有重要指导意义。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。