手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市元江县甘庄街道兽医站召开2017年甘庄街道草原补奖工作会
作者: 何春花 张慧玲  信息来源: 甘庄街道兽医站  发布时间:2017/9/19 15:33:42

 

  2017914日,甘庄街道兽医站连同甘庄街道财政所共同组织召开2017年草原生态补助奖励工作会及2017年草原补助奖励政策培训会,参会人员分别为13个村(社区)主任、财政所惠农工作负责人及兽医站全体工作人员共18人。

  会上,畜牧兽医站站长何春花传达了市、县关于2017年草原补奖的相关政策及要求,并针对草原生态补助中存在的问题做了进一步解答。财政所惠农工作负责人刘星针对草原补奖资金的兑付问题做相关培训,确保全面完成2017年草原补奖工作的目标任务,推进全县草原生态保护工作的顺利进行。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。