手机版|设为首页|加入收藏
福贡县人大调研退耕还草工程建设项目
作者: 福贡县农业局草山站  信息来源: 福贡县农业局草山站  发布时间:2017/9/19 15:06:20

  9月12—13日,福贡县人大副主任封玉花率队对福贡县2016年度新一轮退耕还草工程建设项目进行调研。福贡县农业局副局长王友言陪同调研。

调研组一行深入到石月亮乡石门登村退耕还草工程建设项目实施基地就项目建设及推进情况进行实地研究。通过实地查看、听取汇报和走访退耕农户后,调研组对福贡县开展退耕还草工程项目建设给予了充分的肯定。同时,封玉花副主任就下一步如何开展好退耕还草工程项目建设提出了几点建议:一是对退耕还草工程建设的认识、组织和措施需要进一步强化;二是做好项目建设的后期管理工作;三是业务部门要做好技术指导工作;四是加强部门之间的协调、配合和沟通,整合资金,尽可能地做到草畜配套,使项目建设最大限度地发挥应有的经济效益、社会效益和生态效益,助推我县脱贫攻坚工作。

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。