手机版|设为首页|加入收藏
怒江州开展测土配方施肥项目触摸屏安装及使用培训
作者: 土肥站  信息来源: 土肥站  发布时间:2017/9/19 15:00:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 201798日怒江州测土配方施肥项目触摸屏安装及使用培训工作在六库召开。



  参加此次培训的有全州四县(市)土肥站技术骨干30人。此次培训通过现场培训的方式,由昆明翰晢科技有限公司技术人员对测土配方施肥项目触摸屏电脑系统安装及使用进行培训。通过系统学习了测土配方施肥项目触摸屏电脑系统安装及使用,技术人员掌握改触摸屏电脑系统的使用,为下一步完善测土配方施肥项目提供强有力的技术保障。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。