手机版|设为首页|加入收藏
禄丰县现代农业肉牛体系试验站举办云岭牛养殖技术培训
作者: 杞海萍  信息来源: 禄丰县动物疫病预防控制中心  发布时间:2017/9/13 10:43:43

  为认真做好禄丰县现代农业肉牛体系综合试验站工作,不断提高畜牧业供给侧改革,提高云岭牛养殖技术,促进全县畜牧业种养结合,2017年9月7日,禄丰县现代农业肉牛体系试验站在彩云镇彩云印象农业发展有限公司举办云岭牛养殖技术培训。各乡(镇)畜牧兽医站站长、肉牛养殖大户、综合试验站全体人员共计98人参加培训。
  此次培训采用理论与实践相结合的形式进行,上午由禄丰县现代农业肉牛体系综合试验站站长徐兴明讲授本地黄牛杂交改良及开发利用、云岭牛饲养管理及疾病防控技术、饲料青贮关键技术;下午现场参观彩云印象农业发展有限公司云岭牛养殖场及全株玉米青贮制作过程;最后各养殖户进行技术交流座谈。
  通过培训,进一步提高广大养牛户的养殖技术,对推进禄丰县云岭牛品种改良推广和粮改饲工作打下坚实的基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。