手机版|设为首页|加入收藏
中共红河州委督察组赴个旧市督察农业面源污染治理工作
作者: 黄勇  信息来源: 个旧市农业环境保护工作站  发布时间:2017/9/13 16:34:47

   
   

   近日,以红河州农业局副局长马立岗为组长,红河州农业局、环保局、发改委组成的中共红河州委督察组一行5人,到个旧市就农业面源污染治理和提升人居环境工作进行督察。

  为做好各项督察工作,个旧市农业局高度程视,针对督察工作的重点和环节,提早准备,认真做好资料台帐的收集整理和督察现场的各项准备,在市政府副市长毛文波、市农业局局长陈建龙、副局长龙泽和相关人员的陪同下,督察组一行先后深入大屯海畜禽禁养限养区划定,大屯万家鼎生态示范园、大屯水稻绿色防控示范区、沙甸川欣肉牛养殖场、保和麻玉田人畜分离饲养五个示范点,就农业面源污染治理工作的化肥、农药治理、畜禽粪便处理进行督察。督察组一行对各个示范点采取的技术措施做了祥细了解,查看了各项处理设施,在督察现场的基础上,毛文波副市长代表市委、市政府,向州委督察组汇报了我市农业面源污染治理工作,督察组在听取汇报和查阅资料台账的基础上,对我市农业面污染治理和提升人居环境工作取得的成绩给予了充分肯定,并对我市下一步的工作和存在的问题作了明确要求,毛文波副市长表示,我市将对照农业面源污染治理和提升人居环境工作的各项目标和任务,以问题为导向,扎实开展工作,确保各项目标任务的完成。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。