手机版|设为首页|加入收藏
第二届“香格里拉”杯国际葡萄酒大赛暨“全球葡萄酒中国鉴评”活动在香格里拉市开幕
作者: 龙立燚  信息来源: 迪庆州农业信息和农民技能提升服务中心  发布时间:2017/9/13 15:24:08

2017911日上午,由迪庆州人民政府、中国食品工业协会葡萄酒果酒专家委员会、农业部葡萄酒加工重点实验室、国家葡萄酒产业技术体系共同主办,迪庆州农牧局、迪庆州生物创新办承办的二届“香格里拉”杯国际葡萄酒大赛暨“全球葡萄酒中国鉴评”活动在云南省迪庆州香格里拉市恬居香格里拉大酒店举行

迪庆州人民政府程鹏副州长主持开幕式

各界嘉宾出席开幕式

迪庆州各部门代表参加开幕式

世界葡萄酒大师阿伦·格里菲斯先生

本届“香格里拉杯”国际葡萄酒质量大赛参赛样酒共有120个,其中包括法国、智利、西班牙、澳大利亚等国外知名葡萄酒生产企业提供的80个样酒,国内葡萄酒样酒40个。迪庆州本次参加大赛样酒11个,其中香格里拉酒业提供参赛样酒6个、梅里酒业2个,藏地天香酒业2个,其他品牌样酒1个。在接下来的两天时间中所有参赛样酒将在大赛评委团的品鉴下角逐各个奖项。

参赛样酒

参赛样酒

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。