手机版|设为首页|加入收藏
外地养殖企业与大关达成合作意向
作者: 吴道雄  信息来源: 大关县畜牧局  发布时间:2017/8/28 9:35:49

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

8月22—23日,铁骑力士集团生猪产业部总经理郑义军和重庆猪猪侠农牧科技集团总裁肖华一行9人组成考察组到大关考察合作发展生猪养殖事宜。考察组到木杆镇实地考察了当地生猪养殖情况,并初步对养殖场建设进行选址。

 

23日,考察组和大关县相关部门进行座谈,座谈会由肖副县长主持。会议就铁骑力士集团和重庆猪猪侠农牧科技集团与大关合作发展生猪养殖达成合作意向。由两家集团在本杆镇投资建设一个高标准的仔猪繁育园区和一个育肥猪园区。采取两种合作模式:一是由两家集团独立经营;二是由当地农户组建专业合作社,再由合作社与两家集团合作,带动200户农户进入园区发展生猪养殖。园区外有能力自建猪圈又愿意与两家集团合作的农户,由集团提供仔猪、饲料和全程技术服务,饲养的育肥猪按最低8元/斤回收。参会的相关部门就各自关心的问题充分发表意见待试点成功后再向其他乡镇推广。

肖副县长要求,县招商局尽快拟定合作框架协议,与两家集团签订合作意向决定书,相关部门按各自职责做好服务工作,促成项目尽快落地。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。