手机版|设为首页|加入收藏
勐海县经作站到扶贫点看望帮扶困难户
作者: 县经作站 吴丽霞 方亚飞  信息来源: 勐海县经济作物工作站  发布时间:2017/8/28 9:36:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

824,勐海县经济作物工作站吴站长带领单位职工,在西定乡曼马村委会工作人员的陪同下,前往曼马村委会曼马新二组走访慰问扶贫帮扶困难户。

为困难户送上了食用油及生活用品,认真听取了困难户在生活中遇到的困难,并提出了发展扶贫项目意见,宣传了种桑养蚕的好处,种桑是扶贫脱贫的长效机制,养蚕是短、频、快的产业,种桑养蚕结合能让贫困农户快速持续发展,通过动员,有三户贫困户报名种植18亩,集体种植29亩发展集体经济,计划11月稻谷收获后种植。

                            (吴丽霞 方亚飞 供稿)

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。