手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅莅临勐腊县召开农机安全生产督导检查会议
作者: 李青松  信息来源: 勐腊县农机监理站  发布时间:2017/8/28 9:36:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据云南省农业厅、云南省公安厅、云南省安全生产监督管理局《关于印发变型拖拉机专项整治工作方案的通知》(云农机〔2017〕8号)和云南省农业厅办公室《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》(云农办〔2017〕109号)精神,为促进各项工作任务落实到实处,深入了解各地农机安全生产工作取得的经验和存在的问题、困难,不断提升云南省农机安全生产工作水平,确保农机“三夏”安全生产和“变拖”整治取得成效,云南省农业厅从厅农机处和省农机安全监理总站抽调由邱智银为组长3人督查小组及州农业局黄国顺等3三人陪同到勐腊县农机监理站开展工作调查。参会人员共计15人。

会上,勐腊县农业和科技局局长岩燕进行了工作情况汇报,并提出了工作总体要求,勐腊县农机监理站站长李青松作了具体工作情况汇报,并详细讲述工作开展数据统计、工作方式、工作改进措施等,获得了检查领导小组的认可。

勐腊县农机监理站吸取各领导各地区的建议不断创新,改进工作,克服困难,坚持工作原则,发扬好的工作作风,改进不足,更好为勐腊县农机安全生产工作水平及各项整治工作的开展履行职责,共建安全和谐的农业发展道路,维护广大人民群众的切实利益。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。