手机版|设为首页|加入收藏
普洱市土壤肥料测试中心通过资格复审
作者: 杨志学  信息来源: 普洱市土壤肥料工作站  发布时间:2017/8/23 9:30:20

2017年8月18日至19日,由武警黄金第十支队实验室高级工程师刘红毅、云南联大产业科技有限公司高级工程师杨蕾、普洱市质量技术监督局综合检测中心高级工程师姜东华、普洱市质量技术监督局计量认证认可科科长曾艳组成的评审组,对普洱市土壤肥料测试中心进行资质认定现场评审。

 

 

根据《检测检测机构资质认定管理办法》相关要求,评审组在首次会议中强调了评审的目的、依据、范围、方法、程序,听取了被评审方对管理体系建立、运行及评审准备情况。并对实验室和库房进行相关现场考察,安排现场实验,确认技术能力;审核条款相关痕迹资料管理,对实验室申请的土壤、农作物、肥料类项目进行确认。最后,在末次会议中经过评审,按照相关要求,普洱市土壤肥料测试中心顺利通过了资格复审,具备了检验检测相关资质。

 

  

 

普洱市土壤肥料测试中心顺利通过资质认证,是实现普洱市到2020年化肥零增长行动的重要关键步骤,为普洱市创建国家绿色经济试验示范区奠定了坚实的基础。

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。