手机版|设为首页|加入收藏
玉龙县农业局农机党支部组织开展党员活动
作者: 赵执军  信息来源: 玉龙县农业局农机党支部  发布时间:2017/8/8 10:17:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

  为纪念中国共产党建党96周年,激励农机党支部全体党员弘扬正气、树立标杆、坚定信念、对党忠诚、履职尽责、发奋有为的精神,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力。2017年7月19日,玉龙县农业局农机党支部积极组织开展了党员活动。上午,在玉龙县农机监理站会议室召开党员座谈会。回顾了中国共产党的光辉历程,学习了“五基本+先锋作用”支部规范化建设方案。按照“组织健全、制度完善、活动经常、业务规范、台账齐全、作用明显”目标,以基层党支部为单位,突出基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障“五基本”,全面推进支部规范化建设,切实发挥党组织和党员作用。下午,到丽江市廉政教育基地参观学习,在讲解员的讲解下参观了警示厅和阳光厅两个警示教育主题板块,全体共产党员重温了入党誓词,进行了“反腐倡廉、从我做起”的廉政宣誓仪式。
  活动结束后,全体党员纷纷表示:在今后的学习、生活、工作中,要切实加强世界观、人生观和价值观的改造,坚定理想信念,增强法制观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线和党纪国法防线把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,在守纪律讲规矩上做表率,经得起改革开放和市场经济的考验,永葆共产党员的政治本色。尽职尽责地服务好“农村、农业、农民”,不断提升玉龙农业人的新形象。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。