手机版|设为首页|加入收藏
景谷开展省级科技计划项目执行情况核查工作
作者: 王奇艳  信息来源: 景谷县农业和科学技术局科技股  发布时间:2017/8/7 9:40:57

根据《云南省科技厅关于组织开展2017年省科技计划重点项目执行情况抽查评估工作的通知》要求,在全省范围内组织对省科技计划重点项目开展执行情况抽查评估,景谷县实施的科技强省《10000/年高档生活用纸生产关键技术研究及产业化示范》及重大科技专项《生物质热解化(多联产)技术集成应用》两个项目被列为抽查项目。

按照评估抽查工作程序,景谷县农业和科学技术局成立了由分管领导为组长、局办公室、科技股人员组成的项目核查组,在听取承担单位对项目实施进展情况的专题汇报的基础上,深入到项目实施地点进行实地核查,并对实地核查的项目运行状况、项目任务完成情况、项目实际进展情况与自查报告相符性等方面进行逐项签署意见,加盖公章后一式八份按时上交普洱市科技局。

通过对两个项目的认真核查,核查组认为项目承担单位运行正常、项目按任务书的目标、任务有序推进,项目实施进展与自查报告基本相符,参加单位任务落实,人员到位,材料真实齐备,符合要求。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。