手机版|设为首页|加入收藏
江城县无人机航拍万亩高原粮仓
作者: 杨忠华  信息来源: 江城县农业技术推广中心  发布时间:2017/8/7 10:57:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  7月31—8月1日,江城县农科局和广播电视局结合高原粮仓,绿色高产高效、农业供给侧改革,首次运用无人机在四个乡镇(康平、整董、宝藏、国庆)开展万亩高原粮仓航拍工作。
  围绕江城县打造三颗米(瑶家山红谷、大毛毛谷、麻线谷)主产区、绿色高产高效示范区、粮改饲示范区,航拍了本地优质稻面积5000余亩(核心区800亩),玉米85000余亩(核心区300亩),青贮玉米7500余亩(核心区800亩)。
  通过运用高新技术,实现粮食生产精准化、信息化、专辑化,为上级部门制定粮食政策和粮食生产分级管理提供政策依据。

 










    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。