手机版|设为首页|加入收藏
国家燕麦荞麦产业技术体系迪庆综合试验站完成观光农业标牌种植
作者: 迪庆州农科所  信息来源: 迪庆州农科所经作室  发布时间:2017/4/28 15:45:06

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年4月25日,国家燕麦荞麦产业技术体系迪庆综合试验站站长唐世文带领团队成员到香格里拉市虎跳峡镇红旗村开展2017年燕荞麦体系观光农业标牌种植,字样为—香格里拉欢迎您,采用燕麦和甜荞种植。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。