手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅召开2018年度全省党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作动员部署会
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/6/6 17:22:12

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月5日,省农业农村厅召开2018年度全省党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作动员部署会,安排部署整改工作。省农业农村厅厅长、党组书记谢晖出席会议并讲话,省农业农村厅副厅长、党组副书记(正厅级)李国林主持会议。

会前,根据省党风廉政建设责任制领导小组办公室反馈意见要求,厅党组成立了整改工作领导小组,下发了整改工作责任分工方案,研究确定了整改方案,明确了整改问题清单、整改措施、责任领导、责任单位和整改时限。

会议对整改工作作出全面部署:一是要提高政治站位,深刻认识整改工作的严肃性、重要性和紧迫性,切实增强抓好整改工作的思想自觉;二是要坚持对标对表,落实五个方面的整改工作部署,确保问题整改清单见底清零;三是要加强组织领导,层层分解责任、紧凑有序推进、强化纪律保障,确保整改工作任务如期完成。

会议号召厅各处室(单位)和干部职工在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚决贯彻省委、省政府决策部署,全面完成整改任务,交出一份合格答卷,不断促进云南新时代“三农”工作跨越式发展。

厅党组成员,巡视员、副巡视员,总师、督查员,厅机关全体公务员、厅属各单位党政主要负责人共200余人参加会议。


省农业农村厅厅长、党组书记谢晖出席会议并讲话


会议现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。