手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅系统召开2019年党建工作会议
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/4/15 14:13:26

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月13日,省农业农村厅系统召开2019年党建工作会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全省基层党建创新提质年视频会议、组织部长会议和机关党的工作会议精神,结合实际安排部暑2019年厅系统党建工作任务,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为云南三农工作跨越式发展提供坚强保证。省农业农村厅厅长、厅党组书记谢晖出席会议并讲话。

谢晖厅长在讲话中指出,在党的十九大报告中,习近平总书记提出了新时代党的建设总要求,强调要“全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量”,这是新时代党的建设的总布局。我们做好党的建设工作,就是要精准领会中央和省委的工作部署要求,结合实际把“5+2”总布局的各项任务落到实处。谢晖厅长就2019年厅系统党建工作作了安排部署。一是要抓实政治建设,统领党建工作全局;二是要抓实思想建设,依靠学习走向未来;三是要抓实组织建设,锻造过硬干部队伍;四是要抓实作风建设,厚植执政的群众基础;五是要抓实纪律建设,强化监督执纪问责;六是要抓实制度建设,完善工作体制机制;七是要抓实反腐败斗争,保证清正清廉清明。

驻厅纪检组组长、厅党组成员王林对厅系统下一步党建工作提出四点意见。一是党风廉政建设责任制要抓好各方面、全过程;二是大力推进力戒形式主义、官僚主义的重要任务;三是在抓紧做实重要政治任务上不能有丝毫懈怠;四是自身建设必须不断加强。

会上,李国林副厅长代表厅党组成员与厅党组书记谢晖签订《党建、党风廉政建设及意识形态工作责任书》。

在家厅党组成员,厅机关各处室、厅属各单位处级干部,机关离退休党支部书记共200余人参加了会议。

省农业农村厅厅长、厅党组书记谢晖出席会议并讲话

李国林副厅长代表厅党组成员与厅党组书记谢晖签订《党建、党风廉政建设及意识形态工作责任书》

会议现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。