手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅主要负责人率队督查“大棚房”问题整治整改工作
作者: 文:屈天尧 图:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/3/7 17:41:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月5日,省农业农村厅党组书记、厅长谢晖率省“大棚房”问题清理整治整改驻点督查第一组A组赴昆明市宜良县、石林县开展督查工作。

谢晖一行先后督查了宜良县烤鸭城、九鼎食坊、奇艺根雕厂,石林县圣火药业研究所、万家欢蓝莓庄园、耀奇香草种植基地、北大村牲畜市场、官山水库旁弃渣场、两亩地农庄等9个违规点的整治整改推进情况,并与两县党委政府主要领导研究推进整治整改工作。

谢晖指出,两县党委政府按照省、市的安排部署,下大力气推进“大棚房”问题清理整治整改工作,取得了阶段性成绩。

谢晖强调,当前大棚房问题整治整改已进入攻坚期,两县要进一步提高政治站位,从牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”的角度,以完成整治整改为底线任务,从严从实推动整治整改。要注意工作中的行政态度,把握整改质量,边改边查做到真整改,不折不扣完成整治整改工作任务,坚决遏制农地非农化现象,不再出现新的“大棚房”问题。

省农业农村厅党组书记、厅长谢晖出席汇报会并讲话

谢晖一行到宜良县九鼎食坊进行督查

谢晖一行督查宜良县奇艺根雕厂

谢晖一行督查石林县耀奇香草种植基地

谢晖一行到石林县两亩地农庄进行督查

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。