手机版|设为首页|加入收藏
王平华率队赴省植保植检站调研看望慰问干部职工
作者: 屈天尧  信息来源: 云南省植保植检站  发布时间:2019/2/3 15:51:54

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2月3日,在新春佳节即将来临之际,厅党组成员、副厅长王平华率队到省植保植检站调研看望慰问干部职工,并主持召开座谈会,鼓励大家再接再厉,为我省打造“世界一流绿色食品牌”做出新成绩。

王平华代表厅党组对全省植保系统职工表示了春节的问候。并指出,过去一年,通过大家的共同努力,我省农病虫草鼠害防控和农药管理工作取得了显著成效。当前,全省上下致力于打造“三张牌”,而“绿色食品牌”与植保部门息息相关,希望大家进一步把思想和行动统一到省委省政府和厅党组的决策部署上来,确保思想不松懈、工作不松劲,切实履职尽责。王平华强调,春节来临之际,要抓好行业、单位和个人安全风险防范,确保过一个安全祥和的春节。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。