手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅督查组到西双版纳州开展重大政策审计整改情况督查工作
作者: 蔡勇  信息来源: 省渔业局  发布时间:2018/12/24 17:42:12

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年12月20日至21日,按照《云南省人民政府办公厅关于提供审计所需资料的通知》要求,省农业农村厅党组成员、副厅长张穆同志率督查组赴西双版纳州对审计署审计揭示“西双版纳州涉渔工程保护措施未实施”的问题整改推进情况进行督查。

督查组听取了西双版纳州农业局、勐腊县农业局分别就罗梭江州级鱼类自然保护区、南腊河特有鱼类国家级水产种质资源保护区涉渔工程保护措施整改推进情况汇报,查阅了相关痕迹资料,现场查看了勐腊县拟建“土著鱼繁育中心”用地情况。对推进整改工作提出了三点要求:一要高度重视审计揭示问题的整改工作,主动积极向州、县政府领导汇报,压实整改责任,依法依规切实推进整改;二要加强痕迹管理,补充、完善相关方案、总结、图片、凭证等佐证材料;三要按照已批复的水生生态补偿实施方案要求加快推进项目实施进度,务必完成2018年度目标任务。

西双版纳州、县农业部门表示,将把省农业农村厅督查情况及时向州、县政府领导汇报,切实采取有效措施,克服困难,压实责任,积极推进各项保护措施的落实,确保2018年度目标任务完成。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。