手机版|设为首页|加入收藏
云南省拟召开系列新闻发布会 造势“名品名企”
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业农村厅办公室  发布时间:2018/12/4 18:37:25

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

2018年12月4日,云南省“名品名企”宣传工作推进会议在省农业农村厅召开,安排部署云南省2018年“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”系列新闻发布会和云南日报整版宣传工作。

省农业农村厅副厅长李国林出席会议并讲话。

会议指出,宣传活动是“绿色食品牌”创名牌工作的重要抓手11月28日,云南省评选出2018年绿色食品“10大名品”“10强企业”“20佳创新企业”,并召开了专题表彰大会,表彰先进、树立典型扩大影响、塑造品牌、带动发展。为进一步加大云南“名品名企”宣传力度,云南省拟组织召开“10大名茶”“10大名花”“10大名菜”“10大名果”“10大名药材”“10强企业和20佳创新企业”系列新闻发布会,造势云南“名品名企”,全力打造世界一流“绿色食品牌”。

会议强调,新闻宣传造势很关键,省委省政府领导很重视,企业很看重,社会很关注。会议要求,各单位高度重视,明确职责,站在推动全省农业品牌的角度来思考、谋划和落实,确保工作高起点、质量高要求、落实高成效。

云南日报将连续整版宣传“名品名企”。系列新闻发布会以专家和企业为主,目的是通过不同层面和不同形式,对“10大名品”“10强企业”“20佳创新企业”进行立体宣传。日程安排如下:12月6日下午3点,“10强企业”“20佳创新企业”新闻发布会;12月8日上午10点,“10大名茶”新闻发布会;12月10日下午3点,“10大名花”新闻发布会;12月11日上午10点,“10大名菜”新闻发布会;12月12日下午3点,“10大名果”新闻发布会;12月14日上午10点,“10大名药材”新闻发布会。

“绿色食品牌”办公室省工信厅食品药品处,省农业农村厅市场信息处、茶叶产业处、花卉产业处、种植业处、生物产业处有关负责人参加会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。