手机版|设为首页|加入收藏
省农业农村厅主要领导到省政协经济委员会汇报工作
作者: 杨国栋  信息来源: 云南省农业农村厅办公室  发布时间:2018/11/30 16:01:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年11月29日,省农业农村厅厅长、党组书记谢晖到省政协汇报工作。省政协经济委员会主任高天森、副主任(正厅级)孙乔宝、郭五代等听取了汇报。

  谢晖厅长重点汇报了2018年农业农村工作和政协提案办理工作情况,介绍了2019年工作打算。谢晖厅长请求省政协领导继续对省农业农村厅给予关心帮助和民主监督。

  高天森主任指出,省农业农村厅刚成立不久,谢晖厅长就专门到省政协汇报农业农村工作,充分体现出对政治协商工作的高度重视。省政协经济委员会下步将结合机构改革和职能充实,进一步加大对农业农村重点工作的重点协商,为省委、省政府各项决策部署落实,确保全省农业农村各项任务目标顺利完成贡献力量。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。