手机版|设为首页|加入收藏
省直机关工委第三督导组到省委农办 省农业厅开展2018年第二轮基层党建工作督导检查
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/9/26 22:11:50

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月25日,省委省直机关工委第三督导检查组一行4人,在组长熊晓东的带领下,通过查阅资料、个别访谈、随机抽查、情况反馈等方式,深入省委农办 省农业厅开展2018年第二轮基层党建工作督导检查。省委农办副主任,省农业厅党组成员、副厅长,厅直属机关党委书记王平华出席座谈会。

熊晓东组长传达学习了习近平总书记对机关党建工作有关重要批示和指示精神以及十届省委第95次常委(扩大)会上陈豪同志关于机关党建的重要讲话精神。新时代机关党建要走在全省党建工作的前列,尤其在政治建设上作表率;要营造浓厚学习氛围,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要加强组织体系建设,着力推动机关党建全面进步全面过硬。

此轮省直机关基层党建督导以党的政治建设为主题,重点督导加强党的政治建设的情况、健全基层党建工作责任落实体系的情况、开展“基层党建巩固年”工作的情况、党组(党委)理论学习中心组学习的情况、党支部规范化建设达标创建的情况、严格党员发展工作的情况、实施“寻标对标达标创标”行动的情况、认真开展“双联系一共建双推进”活动八个方面。

督导组在督导省委农办 省农业厅八项重点内容的基础上,检查了第一轮督导指出的问题的整改情况以及省委第三巡视组专项巡视反馈意见整改情况,并对下一步机关党建工作提出了意见和建议。

会议现场

会议现场

查阅台账资料

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。