手机版|设为首页|加入收藏
2018年高原特色“云品入沪”青浦现场推介会德宏专场在上海市青浦区举行
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/9/19 23:56:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月19日,由云南省德宏州人民政府主办,云南省德宏州农业局承办,上海市青浦区人民政府合作交流办、青浦区农委协办的2018年高原特色“云品入沪”青浦现场推介会德宏专场在上海市青浦区举行。德宏州州委副书记、州长卫岗,青浦区人民政府副区长顾骏,云南省农业厅党组成员、省渔业局局长张穆等领导出席推介会。

本次推介会以“绿色德宏,生态优品”为主题,通过举办农产品展销和农业招商签约活动,搭建德宏农业成果展示和产销对接平台,充分展示德宏州的名优特新农产品,促进与青浦区农业市场的信息交流,为德宏农特产品全面进入上海市场奠定基础。

推介会上,德宏州领导介绍了沪滇扶贫农业产业协作情况,德宏州农业局负责人推介德宏特色农产品。现场还进行了德宏特色农产品体验、品鉴,活动启动仪式,现场签约,德宏古茶树一年采摘权现场拍卖等活动。

德宏州党政代表团、青浦区领导、云南省农业厅相关领导、德宏州农业系统相关人员、上海援滇干部德宏联络小组、德宏州挂职干部、德宏州22家企业代表、青浦区41家企业及合作社代表、新闻记者共240余人参加了推介会。

 
现场签约 

 
德宏古茶树一年采摘权现场拍卖 

 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。