手机版|设为首页|加入收藏
英国S&A集团到访云南省农业厅
作者: 熊艳   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/9/17 12:58:16

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


 

2018年9月14日,英国S&A集团亚洲运营总裁Oliver Davies一行到访云南省农业厅,就草莓、蓝莓等桨果种苗进口、种植及相关政策等与厅有关处室负责人进行座谈。

    英国S&A集团总部位于英国,主要从事浆果的种植及进出口,经过60多年的发展,已成为欧洲最大的浆果进出口商,目前在我省西双版纳景洪市建立了桨果种植基地,依托云南优越的气候资源及良好的生态环境,S&A集团计划扩大在云南的桨果类水果种植规模并建设相应的加工及市场营销。

    按照云南省委省政府打造世界一流“绿色食品牌”决策部署,水果作为八大重点发展产业之一,将迎来前所未有的发展新机遇,随着一系列产业扶持政策的陆续出台,云南省农业厅将为S&A集团在云南的发展做好相关服务及政策支持,并作为我厅的重点招商工作抓实抓好。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。