手机版|设为首页|加入收藏
省督查组到农业厅开展“七五”普法中期督查
作者: 文:云南省农业厅行政审批处 图:陈斓  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/9/17 10:42:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月14日,省“七五”普法中期督查组一行5人在齐金岭组长的带领下,通过听取汇报、查看台账、随机抽取、延伸检查、意见反馈等方式对省农业厅“七五”普法中期情况进行了督查。

省委农办副主任、农业厅党组成员、副厅长魏民主持会议,行政审批处作了工作情况汇报。

督查组对省农业厅“七五”普法开展情况给予了充分肯定:一是领导重视;二是责任到位;三是谋划到位;四是形式多样;五是高度衔接;六是成效明显;七是坚持了问题导向。

督查组对下一步工作提出了三条建议:一是进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是全面依法法国重要论述的学习宣传;二是进一步强化对《宪法》的学习宣传;三是进一步提升普法益民的水平,让法治思想落地生根。

省农业厅人事处、农业机械化管理处,省渔业局、动物卫生督查所等15个处室(单位)参加了督查汇报会。


省委农办副主任、农业厅党组成员、副厅长魏民主持会议


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。